Obtención de la pulpa de arazá (Eugenia stipitata), su concentración al vacío y su aplicación como néctar.

Descripción del Articulo

El arazá o guayaba brasilera (Eugenia stipitata), es un frutal que sé cree procede del Brasil, encontrándose también en regiones tropicales de -Perú y Bolivia. La planta produce todo el año, -pero el desconocimiento (por falta de difusión) -sobre su cultivo da lugar a que su aprovechamiento agro-ind...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santander Ruíz, Wilson Ernesto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1986
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/316
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/316
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pulpa de arazá
Néctar
Fruto de arazá
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