Inclusión de harina de granos tostados de canavalia (Canavalia ensiformis L.) en raciones de pollos parrilleros en la fase de acabado en Tingo María.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Tingo María - Perú; el objetivo de este trabajo fue determinar el nivel óptimo de inclusión de harina de granos tostados de canavalia (HGTC) (Canavalia ensiformis L.) en raciones sobre los parámetros productivos, fisiológicos y económic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Navarro Rodríguez, Marisol Lorely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/831
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/831
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inclusión
Granos tostados
Canavalia
Harina
Pollos parrilleros
Parámetros
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