La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016.
Descripción del Articulo
El objetivo del estudio fue demostrar la relación que existe entre la mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado de naranjillo 2016, la misma que tuvo una muestra (n=212) familias del Centro poblado de Naranjillo. El tipo de estudio es aplicado y de ni...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria de la Selva |
Repositorio: | UNAS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1019 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14292/1019 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | La mezcla promocional El turismo gastronómico |
id |
UNAS_4bf70b7b0d3038511aa09c969f547672 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/1019 |
network_acronym_str |
UNAS |
network_name_str |
UNAS-Institucional |
repository_id_str |
4790 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
title |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
spellingShingle |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. Hidalgo Namuche, María Graciela Katherin La mezcla promocional El turismo gastronómico |
title_short |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
title_full |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
title_fullStr |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
title_full_unstemmed |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
title_sort |
La mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016. |
author |
Hidalgo Namuche, María Graciela Katherin |
author_facet |
Hidalgo Namuche, María Graciela Katherin |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zevallos Choy, Edward |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Hidalgo Namuche, María Graciela Katherin |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
La mezcla promocional El turismo gastronómico |
topic |
La mezcla promocional El turismo gastronómico |
description |
El objetivo del estudio fue demostrar la relación que existe entre la mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado de naranjillo 2016, la misma que tuvo una muestra (n=212) familias del Centro poblado de Naranjillo. El tipo de estudio es aplicado y de nivel relacional con diseño transversal, el método aplicado de recogimiento de datos fue el cuestionario de la encuesta adaptado a 17 ítems siendo una valorativa y el resto con respuestas tipo Likert. Los resultados obtenidos en mi trabajo de investigación indican que relación de la mezcla promocional y desarrollo del turismo gastronómico piscícola cuyo Coeficiente de correlación de la prueba estadística indican que existe una correlación directa (positiva), con un grado de correlación calificado como bueno ( = 0.768) y con una significancia bilateral (PValor): el valor de la probabilidad indica que la correlación es significativa (P-Valor < 0.001). |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-07-03T19:29:18Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-07-03T19:29:18Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
ADM2016002 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14292/1019 |
identifier_str_mv |
ADM2016002 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14292/1019 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria de la Selva |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria de la Selva Repositorio Institucional UNAS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNAS-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria de la Selva instacron:UNAS |
instname_str |
Universidad Nacional Agraria de la Selva |
instacron_str |
UNAS |
institution |
UNAS |
reponame_str |
UNAS-Institucional |
collection |
UNAS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/b7ec30ae-3f6d-4965-9b4c-330f6cd923dd/download https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/a628ef77-c768-43dd-8325-d1ae61590d14/download https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/c38c2215-7fab-46d4-b81f-e9ddb7a8a069/download https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/3d8b7692-8551-43d7-b97e-cce8ceba003f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3ca58aa5a2a79a2ca88c611b0e1ec5f2 0a36aba6ce2b6bfaa22270f72e7ba508 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 0d1a15af1e3a26e2c63d6ae4925af347 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selva |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unas.edu.pe |
_version_ |
1822236286417633280 |
spelling |
Zevallos Choy, EdwardHidalgo Namuche, María Graciela Katherin2017-07-03T19:29:18Z2017-07-03T19:29:18Z2016ADM2016002https://hdl.handle.net/20.500.14292/1019El objetivo del estudio fue demostrar la relación que existe entre la mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado de naranjillo 2016, la misma que tuvo una muestra (n=212) familias del Centro poblado de Naranjillo. El tipo de estudio es aplicado y de nivel relacional con diseño transversal, el método aplicado de recogimiento de datos fue el cuestionario de la encuesta adaptado a 17 ítems siendo una valorativa y el resto con respuestas tipo Likert. Los resultados obtenidos en mi trabajo de investigación indican que relación de la mezcla promocional y desarrollo del turismo gastronómico piscícola cuyo Coeficiente de correlación de la prueba estadística indican que existe una correlación directa (positiva), con un grado de correlación calificado como bueno ( = 0.768) y con una significancia bilateral (PValor): el valor de la probabilidad indica que la correlación es significativa (P-Valor < 0.001).Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria de la Selvainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Agraria de la SelvaRepositorio Institucional UNASreponame:UNAS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria de la Selvainstacron:UNASLa mezcla promocionalEl turismo gastronómicoLa mezcla promocional y el desarrollo del turismo gastronómico piscícola en el centro poblado naranjillo 2016.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Nacional Agraria de la Selva - Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTitulo ProfesionalCiencias AdministrativasTHUMBNAILADM2016002.pdf.jpgADM2016002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3545https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/b7ec30ae-3f6d-4965-9b4c-330f6cd923dd/download3ca58aa5a2a79a2ca88c611b0e1ec5f2MD54ORIGINALADM2016002.pdfADM2016002.pdfapplication/pdf15067963https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/a628ef77-c768-43dd-8325-d1ae61590d14/download0a36aba6ce2b6bfaa22270f72e7ba508MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/c38c2215-7fab-46d4-b81f-e9ddb7a8a069/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTADM2016002.pdf.txtADM2016002.pdf.txtExtracted texttext/plain186076https://repositorio.unas.edu.pe/bitstreams/3d8b7692-8551-43d7-b97e-cce8ceba003f/download0d1a15af1e3a26e2c63d6ae4925af347MD5320.500.14292/1019oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/10192024-06-10 00:18:33.832http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unas.edu.peRepositorio Institucional de la Universidad Nacional Agraria de la Selvarepositorio@unas.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg== |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).