Evaluación de la calidad higiénica de 4 especies de pescado de mayor consumo, expendidos en el mercado de Tingo María

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó en la localidad de Tingo María, distrito de Rupa Rupa, provincia de Leoncio Prado, región Huánuco - Perú. El objetivo fue determinar la calidad higiénica de cuatro especies de pescado de mayor consumo en la ciudad de Tingo María. Se utilizaron las siguientes especies:...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gabancho La Torre, Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/830
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/830
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad higiénica
Pescado
Físico químico
Mercado
Anál-organoléptico
Microbiológico
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