Determinación de la influencia de la variedad, estado de madurez y grado de torrefacción en la cuantificación de polifenoles totales en la bebida de Café (Coffea arabica L.)

Descripción del Articulo

Con el objetivo de evaluar la variedad, el estado de madurez y grado de torrefacción en el contenido de polifenoles totales y calidad de taza de la bebida de café se recolectaron cinco variedades de café (caturra rojo, catimor, typica, pachi, bourbon rojo) en tres estados de madurez (verde, maduro,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Trujillo López, Cinthia Indira
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Agraria de la Selva
Repositorio:UNAS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unas.edu.pe:20.500.14292/241
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14292/241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Polifenoles
Catación
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