Estudio del arte para la elaboración de sopas deshidratadas con materias primas de la Región

Descripción del Articulo

Se recopiló datos sobre sopas deshidratadas, a partir de materia prima de la región como: venado, majas, sajino, plátano, yuca, maíz y maní; ya que además de poseer un alto valor nutritivo. Se pretende rescatar el consumo de productos propio de nuestra zona. Como primer punto establecimos conceptos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Del Águila Ríos, Cheryl Veronesse
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3077
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3077
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboracion de alimentos
Alimentos deshidratados
Sopas
Nutrición y Dietas
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spelling Del Águila Ríos, Cheryl Veronesse2016-09-24T01:44:44Z2016-09-24T01:44:44Z2015-01-31http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3077Se recopiló datos sobre sopas deshidratadas, a partir de materia prima de la región como: venado, majas, sajino, plátano, yuca, maíz y maní; ya que además de poseer un alto valor nutritivo. Se pretende rescatar el consumo de productos propio de nuestra zona. Como primer punto establecimos conceptos, tipos, clasificaciones y formas de presentación al mercado sobre sopas deshidratadas. Luego se definió la deshidratación y las formas de la misma. También damos a conocer las sopas deshidratadas que se pueden elaborar con materias primas ya mencionadas. Por ultimo alcanzamos propuestas tecnológicas para desarrollar las siguientes sopas deshidratadas: -Sopa de venado y harina de plátano. -Sopa de Majaz y harina de yuca . -Sopa de sajino y harina de maíz y maní (Inchicapi).Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosElaboracion de alimentosAlimentos deshidratadosSopasNutrición y DietasEstudio del arte para la elaboración de sopas deshidratadas con materias primas de la Regióninfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de la Amazonía Peruana. Facultad de Industrias AlimentariasTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasRegularTHUMBNAILT-000-D53.pdf.jpgT-000-D53.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4256https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstream/20.500.12737/3077/5/T-000-D53.pdf.jpg53b761f6954cfe84fa798d0225a19ed2MD55ORIGINALT-000-D53.pdfapplication/pdf2912484https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstream/20.500.12737/3077/1/T-000-D53.pdffe371eec0e53bf68c2be2551efbc0674MD51TEXTT-000-D53.pdf.txtT-000-D53.pdf.txtExtracted texttext/plain107241https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstream/20.500.12737/3077/4/T-000-D53.pdf.txt7329a001b097b39bde6eaa1a5d2888efMD5420.500.12737/3077oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/30772022-01-23 13:36:16.702Repositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
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