Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto

Descripción del Articulo

La importancia de este trabajo es contar con la información de estas especies forrajeras que nos permita determinar sus mejores características en rendimiento y calidad nutricional, para poder brindar a nuestros ganaderos de la zona una a'lternativa que puedan utilizar en la alimentación de los...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Achong Sánchez, Eric Josmel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3105
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3105
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Forraje verde
Poaceas
Características agronómicas
Evaluación nutricional
id UNAP_b52269b56ad0da9b2db901952ca39b8e
oai_identifier_str oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/3105
network_acronym_str UNAP
network_name_str UNAPIquitos-Institucional
repository_id_str 4362
spelling Ávila Fucos, Manuel CalixtoAchong Sánchez, Eric Josmel2016-09-24T01:44:49Z2016-09-24T01:44:49Z2013T/633.2/A21http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3105La importancia de este trabajo es contar con la información de estas especies forrajeras que nos permita determinar sus mejores características en rendimiento y calidad nutricional, para poder brindar a nuestros ganaderos de la zona una a'lternativa que puedan utilizar en la alimentación de los poligástrico para la producción de leche y carne. El objetivo fue: Evaluar las especies de poaceas forrajeras, que tengan las mejores características agronómicas y nutricionales. Para cumplir los objetivos planteado se utilizara el Diseño Completo al Azar (D.B.C.A), con cuatro (4) tratamientos y cuatro (4) repeticiones. Para las características Agronómicas, el tratamiento T1 que es el pasto King grass acceso Verde y T2 que es el pasto King grass acceso Morado. ,obtuvo los mejores promedios: en altura de 2 m y 1.93 m, en materia verde 5.00 kilos y 4.80 kilos por metro cuadrado y en materia seca de 1.3 kilos y 1.26 kilos por metros cuadrado en la 8va semana de corte.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de la Amazonía Peruanainfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Nacional de la Amazonía PeruanaRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAPIquitos-Institucionalinstname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruanainstacron:UNAPIquitosForraje verdePoaceasCaracterísticas agronómicasEvaluación nutricionalEvaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loretoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAgronomíaUniversidad Nacional de La Amazonía Peruana. Facultad de AgronomíaTítulo ProfesionalIngeniero AgrónomoRegularTHUMBNAILT 633. 2 A21.pdf.jpgT 633. 2 A21.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5438https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b456e8ba-c218-4197-a381-a90f3951d8c0/download295f73f9879cba75c96ba7d644b8ab10MD526falseAnonymousREADORIGINALT 633. 2 A21.pdfapplication/pdf6055710https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5a289df5-5163-4500-98c5-e7944796abfe/download9e5dd972807bbb283f0372c443580d99MD51trueAnonymousREADTEXTT 633. 2 A21.pdf.txtT 633. 2 A21.pdf.txtExtracted texttext/plain84754https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2243731b-810d-45a9-9951-664caeefa8e6/download1a1c34a16668fc76fefc60bd5505c2e7MD525falseAnonymousREAD20.500.12737/3105oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/31052025-09-27T20:40:03.960008Zopen.accesshttps://repositorio.unapiquitos.edu.peRepositorio Digital UNAPrepositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
title Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
spellingShingle Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
Achong Sánchez, Eric Josmel
Forraje verde
Poaceas
Características agronómicas
Evaluación nutricional
title_short Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
title_full Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
title_fullStr Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
title_full_unstemmed Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
title_sort Evaluación de las características agronómicas y nutricionales de cuatro (4) especies de poaceas forrajeras en el fundo de Zungarococha, distrito de San Juan, Loreto
author Achong Sánchez, Eric Josmel
author_facet Achong Sánchez, Eric Josmel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ávila Fucos, Manuel Calixto
dc.contributor.author.fl_str_mv Achong Sánchez, Eric Josmel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Forraje verde
Poaceas
Características agronómicas
Evaluación nutricional
topic Forraje verde
Poaceas
Características agronómicas
Evaluación nutricional
description La importancia de este trabajo es contar con la información de estas especies forrajeras que nos permita determinar sus mejores características en rendimiento y calidad nutricional, para poder brindar a nuestros ganaderos de la zona una a'lternativa que puedan utilizar en la alimentación de los poligástrico para la producción de leche y carne. El objetivo fue: Evaluar las especies de poaceas forrajeras, que tengan las mejores características agronómicas y nutricionales. Para cumplir los objetivos planteado se utilizara el Diseño Completo al Azar (D.B.C.A), con cuatro (4) tratamientos y cuatro (4) repeticiones. Para las características Agronómicas, el tratamiento T1 que es el pasto King grass acceso Verde y T2 que es el pasto King grass acceso Morado. ,obtuvo los mejores promedios: en altura de 2 m y 1.93 m, en materia verde 5.00 kilos y 4.80 kilos por metro cuadrado y en materia seca de 1.3 kilos y 1.26 kilos por metros cuadrado en la 8va semana de corte.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-24T01:44:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv T/633.2/A21
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3105
identifier_str_mv T/633.2/A21
url http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/3105
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de la Amazonía Peruana
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAPIquitos-Institucional
instname:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron:UNAPIquitos
instname_str Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
instacron_str UNAPIquitos
institution UNAPIquitos
reponame_str UNAPIquitos-Institucional
collection UNAPIquitos-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/b456e8ba-c218-4197-a381-a90f3951d8c0/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/5a289df5-5163-4500-98c5-e7944796abfe/download
https://repositorio.unapiquitos.edu.pe/bitstreams/2243731b-810d-45a9-9951-664caeefa8e6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 295f73f9879cba75c96ba7d644b8ab10
9e5dd972807bbb283f0372c443580d99
1a1c34a16668fc76fefc60bd5505c2e7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital UNAP
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@unapiquitos.edu.pe
_version_ 1846613013888499712
score 13.438177
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).