Conservación de jugo de Saccharum officinarum (caña de azúcar) como bebida refrescante

Descripción del Articulo

El presente trabajo final de carrera, Conservación de Jugo de Saccharum officinarum (Caña de Azúcar) como bebida refrescante, pretende conservar el jugo de caña en su mejor estado de frescura, envasado y pasteurizado, manteniendo todas sus características organolépticas, nutricionales y exentas de m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tafur Gallardo, Pervis Atilio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/2975
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/2975
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de alimentos
Métodos
Jugo de caña de azúcar
Alimentos y Bebidas
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