Propuesta tecnológica para la conservación de la pulpa de camu-camu (Myrciaria dubia HBK Mc Vaugh) por concentración al vacío

Descripción del Articulo

Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP
Detalles Bibliográficos
Autor: Chung Vásquez, Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1937
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1937
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservación de alimentos
Camu camu
Myrciaria dubia
Pulpa de frutas
Tecnología de vacío
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional de la Amazonia Peruana - UNAP
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