Propuesta tecnológica para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia flexuosa L.F. (aguaje)

Descripción del Articulo

Propone tecnología para la atomización de pulpa de Myrciaria dubia (Camu camu)) y Mauritia flexuosa (Aguaje), para lo cual tuvo los siguientes objetivos: Determinar variables óptimos para el atomizado de pulpa de Myrciaria dubia (camu camu) y Mauritia fleuxosa (aguaje). Determinar los empaques adecu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alegría Rodríguez, Christiam Selim
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2010
Institución:Universidad Nacional De La Amazonía Peruana
Repositorio:UNAPIquitos-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unapiquitos.edu.pe:20.500.12737/1945
Enlace del recurso:http://repositorio.unapiquitos.edu.pe/handle/20.500.12737/1945
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología de alimentos
Atomización
Camu camu
Myrciaria dubia
Aguaje
Mauritia flexuosa
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