Propuesta de mejora para una empresa agroindustrial en un proceso de producción de bebidas basado en la NTP ISO 9001: 2009

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autor: Arias Li, Carolina del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2054
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2054
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NTP ISO 9001: 2009
Empresa agroindustrial
Bebidas
Complejos agroindustriales
Diagnóstico
Diseño
Calidad de procesamiento
Calidad del producto
Normas
Cuota de producción
Gestión
Perú
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).