Propuesta de mejora para el proceso de producción de pulpa de fruta congelada según la ISO 9001: 2008 y OHSAS 18001: 2007
Descripción del Articulo
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2564 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/2564 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Pouteria lucuma Complejos agroindustriales OHSAS 18001: 2007 Norma ISO 9001: 2008 Pulpa de fruta congelada Lúcuma Pulpa de frutas Productos congelados Calidad de procesamiento Cuota de producción Normas alimentarias Perú Chirimoya |
| Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).