Propuesta de mejora para el proceso de producción de pulpa de fruta congelada según la ISO 9001: 2008 y OHSAS 18001: 2007

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autor: Illanes Pizarro, Julia Mayté Marina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2564
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2564
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pouteria lucuma
Complejos agroindustriales
OHSAS 18001: 2007
Norma ISO 9001: 2008
Pulpa de fruta congelada
Lúcuma
Pulpa de frutas
Productos congelados
Calidad de procesamiento
Cuota de producción
Normas alimentarias
Perú
Chirimoya
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).