Exportación Completada — 

Caracterización de microorganismos benéficos provenientes de tres pisos altitudinales de Azuay – Ecuador y su influencia en el cultivo de fresa

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Vera, Manuel Salvador
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3097
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3097
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fragaria ananassa
Cultivo
Microorganismos
Identificación
Inoculación
Etapas de desarrollo de la planta
Experimentación en campo
Experimentación en laboratorio
Evaluación
Ecuador
Pisos altitudinales
Azuay (prov)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ingeniería y Ciencias Ambientales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).