Forma de fósforo inorgánico predominante en un sistema agroforestal de cacao (Theobroma cacao L.), con coberturas vegetales en Tarapoto

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Cuenca Mendoza, María Eugenia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3884
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3884
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Fosforos
Compuestos inorgánicos
Agroforestería
Plantas de cobertura
Cobertura verde
Fertilidad del suelo
Sistemas silviculturales
Evaluación
Perú
Cacao
Fósforo inorgánico
Cobertura vegetal
Tarapoto (dist)
San Martín (prov)
Región San Martín
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).