Forma de fósforo inorgánico predominante en un sistema agroforestal de cacao (Theobroma cacao L.), con coberturas vegetales en Tarapoto
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3884 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3884 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Theobroma cacao Fosforos Compuestos inorgánicos Agroforestería Plantas de cobertura Cobertura verde Fertilidad del suelo Sistemas silviculturales Evaluación Perú Cacao Fósforo inorgánico Cobertura vegetal Tarapoto (dist) San Martín (prov) Región San Martín http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.07 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).