Forma de fósforo inorgánico predominante en un sistema agroforestal de cacao (Theobroma cacao L.), con coberturas vegetales en Tarapoto - Cuenca Mendoza, María Eugenia (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos