Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocolate para raza de la empresa Chocodulce S.C.R.L.

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autor: Ortiz Rojas, Viviana Judit
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2658
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2658
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chocolate
Empresas
Anáisis del camino crítico
Control de calidad
Inocuidad alimentaria
Procesamiento
Evaluación
Perú
Chocolate para taza
Plan HACCP
Manteca de cacao
Chocodulce S.C.R.L.
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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