Implementación de Programa de higiene y saneamiento, buenas prácticas de manufactura y sistema HACCP en la Empresa Cárnicos S.A

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia Zavala, Giselle Marie
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5586
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5586
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad
Productos cárnicos
Control de alimentos
Control de calidad
Empresas privadas
Gestión
Higiene de los alimentos
Instalaciones industriales
Normas
Perú
Seguridad alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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