Exportación Completada — 

Extracto de microalgas en la producción y calidad en ají escabeche (Capsicum baccatum var. Pendulum)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Detalles Bibliográficos
Autor: Valdiviezo Pérez, Friselly Antonella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/6017
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/6017
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ají escabeche
Algas marinas
Biofertilizantes
Evaluación
Fertilizante orgánico
Perú
Producción de microalgas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).