Extracto de microalgas en la producción y calidad en ají escabeche (Capsicum baccatum var. Pendulum) - Valdiviezo Pérez, Friselly Antonella (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura