Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación
Descripción del Articulo
        Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3406 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3406 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Pescado Filetes de pescado Procesamiento de alimentos Puertos Operaciones pesqueras Análisis económico Costos Control de calidad Evaluación Perú Fileteo Manual de buenas prácticas de manufactura https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | 
| Sumario: | Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            