Propuesta de un manual de BPM para el área de fileteo del terminal pesquero de Villa María y estimación de costos para su implementación

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Gonzales Bravo, Cristina, Meyzán Torres, Ruth Ivonne
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3406
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3406
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pescado
Filetes de pescado
Procesamiento de alimentos
Puertos
Operaciones pesqueras
Análisis económico
Costos
Control de calidad
Evaluación
Perú
Fileteo
Manual de buenas prácticas de manufactura
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).