Obtención y caracterización de aguardiente de 40° G.L. a partir de gaseosas y néctar de descarte

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Cussianovich Aguirre, Karlos Augusto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1898
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1898
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización de aguardientes
Efecto del acondicionamiento
Gaseosas de descarte
Gaseosas
Jugo de frutas
Aguardientes
Saccharomyces cerevisiae
Propiedades físicoquímicas
Fermentación alcohólica
Rendimiento
Evaluación
Perú
Néctares de descarte
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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