Exportación Completada — 

Situación actual y prespectivas de la exportación de la carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Colán, Sara Lynn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cobaya
Carne
Exportaciones
Análisis cuantitativo
Evaluación
Mercados mundiales
Producción poencial
Perú
Carne de cuy
Cuyes
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).