Efecto del faique (Acacia macracantha) sobre el valor nutricional del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.) en un sistema silvopastoril

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autores: Romero Delgado, G., Echevarría Rojas, M., Trillo Zárate, F,, Hidalgo Lozano, V., Aguirre Terrazas, L., Robles Rodríguez, R., Núñez Delgado, J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5036
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5036
http://dx.doi.org/10.15381/rivep.v31i1.17562
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Acacia macracantha
Panicum maximum
Sistemas agropascicolas
Pastizales
Valor nutritivo
Crecimiento
Digestibilidad in vitro
Evaluación
Cultivo asociado
Perú
Pasto Guinea
Faique
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).