Efecto del faique (Acacia macracantha) sobre el valor nutricional del pasto guinea (Panicum maximum Jacq.) en un sistema silvopastoril - Romero Delgado, G. (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal