Capsaicinoides, compuestos fenólicos, actividad antioxidante in vitro y color de 100 accesiones de Capsicum spp

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Villar Estrada, James Euler
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4016
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4016
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum
Variedades
Especies
Biodiversidad
Compuestos fenólicos
Capsaicina
Color
Análisis organoléptico
Antioxidantes
Oleorresinas
Valor nutritivo
Composición química
Metabolitos secundarios
Técnicas analíticas
Evaluación
Perú
Ají
Capsaicinoides
Pungencia
Accesiones
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).