Profile and content of residual alkaloids in ten ecotypes of Lupinus mutabilis Sweet after aqueous debittering process

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias
Detalles Bibliográficos
Autores: Cortés-Avendaño, Paola, Tarvainen, Marko, Jukka-Pekka, Suomela, Glorio-Paulet, Patricia, Yang, Baoru, Repo-Carrasco-Valencia, Ritva
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4361
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4361
https://doi.org/10.1007/s11130-020-00799-y
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lupinus mutabilis
Ecotipos
Granos
Secado
Deshidratación acuosa
Rendimiento
Procesamiento
Contenido proteico
Propiedades fisicoquímicas
Análisis organoléptico
Composición química
Evaluación
Perú
Tarwi
Chocho
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).