Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5626 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/5626 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cebada Hordeum vulgare Mutantes Perú Alimentación de los animales Consumo de piensos Consumo voluntario Digestibilidad Vacunos Paja de cebada https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).