Utilización de paja proveniente de mutantes de cebada (Hordeum vulgare) en la alimentación de vacunos en la sierra de Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Llacsa Mamani, Javier
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5626
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5626
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cebada
Hordeum vulgare
Mutantes
Perú
Alimentación de los animales
Consumo de piensos
Consumo voluntario
Digestibilidad
Vacunos
Paja de cebada
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).