Plan HACCP y control estadístico para la línea de granos de cacao (Theobroma cacao) de la empresa Cacao Perú

Descripción del Articulo

Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
Detalles Bibliográficos
Autores: Castilla Calle, Leyla Adela, Jiménez Huamaní, Luz Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2656
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2656
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Granos
Secado
Análisis del camino crítico
Contenido de humedad de semillas
Métodos estadísticos
Higiene de los alimentos
Control de calidad
Gestión
Empresas
Control estadístico
Cacao Perú
Descripción
Sumario:Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad
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