Análisis comparativo de las propiedades físicas y químicas del fruto de saúco (Sambucus peruviana H.B.K.) evaluadas en dos rangos altitudinales en la parte alta de la cuenca del río Llaucano, Cajamarca - Perú

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Detalles Bibliográficos
Autor: Lovera Fernández, Julio César
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/429
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/429
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sambucus
Fruto
Propiedades físicoquímicas
Composición aproximada
Características agronómicas
Biometría
Compuestos fenólicos
Técnicas analíticas
Control de calidad
Alimentos sanos
Experimentación en laboratorio
Perú
Sauco
Río Llaucano
La Encañada (dist)
Cajamarca (prov)
Cajamarca (dpto)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.02
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).