Materia orgánica y niveles nutricionales en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) var. La Molina 89
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
Repositorio: | UNALM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4106 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/4106 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chenopodium quinoa Variedades Materia orgánica del suelo Contenido de materia orgánica Nutrición de las plantas Estado nutricional Crecimiento Necesidades de nutrientes Rendimiento de cultivos Tratamiento del suelo Riego por goteo Características agronómicas Costa Evaluación Perú Quinua var. La Molina 89 Niveles nutricionales http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04 |
Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).