Materia orgánica y niveles nutricionales en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) var. La Molina 89

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Gutierrez, Jean Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4106
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4106
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium quinoa
Variedades
Materia orgánica del suelo
Contenido de materia orgánica
Nutrición de las plantas
Estado nutricional
Crecimiento
Necesidades de nutrientes
Rendimiento de cultivos
Tratamiento del suelo
Riego por goteo
Características agronómicas
Costa
Evaluación
Perú
Quinua var. La Molina 89
Niveles nutricionales
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.04
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).