Modelo para el desarrollo de asociatividad de proveedores para la exportación de pasta de cacao en la provincia de Tocahe

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Detalles Bibliográficos
Autor: Flores Velásquez, Javier Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3266
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3266
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Theobroma cacao
Manteca de cacao
Agricultores
Asociaciones de agricultores
Exportaciones
Productividad
Rentabilidad
Evaluación
Perú
Pasta de cacao orgánica
Desarrollo de proveedores
Modelos asociativos
Nivel competitivo
Tocache (prov)
San Martín (dpto)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).