Exportación Completada — 

Purificación y caracterización de proteínas encapsulinas de Thermotoga maritima producidas en un sistema de expresión recombinante de Escherichia coli

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Detalles Bibliográficos
Autor: Cisneros Yupanqui, Walter Joel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5221
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5221
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Thermotoga maritima
Escherichia colia
Proteínas
Encapsulinas
Proteínas recombinantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.16
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).