Salinidad de agua de riego y fertilización nitro-fosfatada empleando ají jalapeño (Capscicum annuum l.) como cultivo indicador en invernadero

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Detalles Bibliográficos
Autor: Cruz Fajardo, Giorgio Agustín
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3895
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capsicum anuum
Agua de riego
Salinidad
Abonos NP
Dosis de aplicación
Calidad del agua
Biomasa
Suelo arenoso
Rendimiento de cultivos
Cultivos indicadores
Experimentación en laboratorio
Métodos
Experimentación
Perú
Ají jalapeño
Fertilización Nitro-Fosfatada
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).