Salinidad de agua de riego y fertilización nitro-fosfatada empleando ají jalapeño (Capscicum annuum l.) como cultivo indicador en invernadero
Descripción del Articulo
        Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina | 
| Repositorio: | UNALM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3895 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3895 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Capsicum anuum Agua de riego Salinidad Abonos NP Dosis de aplicación Calidad del agua Biomasa Suelo arenoso Rendimiento de cultivos Cultivos indicadores Experimentación en laboratorio Métodos Experimentación Perú Ají jalapeño Fertilización Nitro-Fosfatada http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 | 
| Sumario: | Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            