Elaboración de trozos de bonito (Sarda chiliensis chiliensis) salados, deshidratados, ahumados y envasado al vacío

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Llaro Rubiños, Joselin Tatiana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3476
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3476
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bonito
Embalaje en vacío
Envasado
Procesamiento
Preservación
Salazón
Secado
Ahumado
Trozas
Evaluación
Perú
Trozos de bonito
Envasado al vacío
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).