Valoración de los residuos poscosecha de Jenjibre (Zingiber officinale) en función de su actividad antioxidante

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Jorge Montalvo, Paola Aurelia
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5895
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5895
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Alimentación
Análisis económico
Composición química
Desechos agrícolas
Evaluación
Gengibre
Perú
Residuos de cosechas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).