Determinación de la solubilidad del carbonato de calcio, conchuela y su evaluación biológica en pollos de carne

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Buendía Molina, Marilyn Aurora
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/1605
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/1605
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Calcio
Carbonato de calcio
Solubilidad
Ensayo biológico
Nutrición animal
Valor nutritivo
Dieta
Pérdida de peso
Etapas del desarrollo animal
Absorción de sustancias nutritivas
Ganancia de peso
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).