Niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el rendimiento productivo de pollos de carne

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: Romero Vásquez, Abner Ruben
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3645
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3645
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Coca
Harina de no cereal
Comportamiento animal
Consumo de piensos
Ganancia de peso
Eficiencia de conservación del pienso
Rendimiento cárnico
Evaluación
Perú
Harina de coca
Pollos de carne
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).