Exportación Completada — 

Relación de los parámetros físico-químicos e higiénicos de leche fresca con el rendimiento de productos lácteos en las provincias de Concepción y Jauja, Junín

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Detalles Bibliográficos
Autor: De la Sota Carhuaricra, Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2664
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2664
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche
Propiedades físicoquímicas
Composición química
Higiene de la leche
Plantas lecheras
Rendimiento lechero
Productos lácteos
Costos de producción
Evaluación
Perú
Leche fresca
Concepción (prov)
Jauja (prov)
Junín (dpto)
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).