Caracterización del aceite esencial de "lanche" (Myrcianthes rhopaloides (H.B.K.) Mc Vaugh) proveniente del distrito de Chalaco, provincia de Morropón-Piura, obtenido por dos métodos de destilación

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Detalles Bibliográficos
Autor: Fontenla Razzetto, Graciela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2006
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/430
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/430
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aceites esenciales
Destilación
Métodos
Rendimiento
Aceites aromáticos
Plantas aromáticas
Productos forestales
Perú
Chalaco (dist)
Morropon (prov)
Piura (dpto)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.05.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).