Influencia de la variedad, altura y procesos tecnológicos en la calidad y sustentabilidad del café de Chaguarpamba, Loja, Ecuador

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
Detalles Bibliográficos
Autor: Jumbo Benítez, Nohemí del Carmen
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5233
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5233
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Café
Variedades
Cosecha
Altura
Sostenibilidad
Manipulación
Recolección
Evaluación
Almacenamiento
Ecuador
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable
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