Exportación Completada — 

Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Detalles Bibliográficos
Autor: Vásquez Ccollqque, Mariluz Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/4320
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/4320
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pollo de engorde
Dietas
Aditivos alimentarios
Aditivos de piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Respuesta fisiológica
Evaluación
Ganancia de peso
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.02.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Nutrición
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).