Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Eguia Canchanya, Mario Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3475
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oncorhynchus mykiss
Piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Indice de crecimiento
Fibras musculares
Pigmentación
Ganancia de peso
Alimentación de peces
Piscicultura
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
id UNAL_843331979e0429927d222bcb250823b8
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3475
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
title Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
spellingShingle Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
Eguia Canchanya, Mario Jesús
Oncorhynchus mykiss
Piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Indice de crecimiento
Fibras musculares
Pigmentación
Ganancia de peso
Alimentación de peces
Piscicultura
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
title_short Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
title_full Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
title_fullStr Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
title_full_unstemmed Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
title_sort Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
author Eguia Canchanya, Mario Jesús
author_facet Eguia Canchanya, Mario Jesús
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Galecio Regalado, Fernando Santiago
dc.contributor.author.fl_str_mv Eguia Canchanya, Mario Jesús
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Oncorhynchus mykiss
Piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Indice de crecimiento
Fibras musculares
Pigmentación
Ganancia de peso
Alimentación de peces
Piscicultura
Evaluación
Perú
topic Oncorhynchus mykiss
Piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Indice de crecimiento
Fibras musculares
Pigmentación
Ganancia de peso
Alimentación de peces
Piscicultura
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-13T20:00:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-13T20:00:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv M12.E48-T BAN UNALM
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475
identifier_str_mv M12.E48-T BAN UNALM
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio institucional - UNALM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e047e4d7-6387-4594-a6df-ba344889f7d6/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/08f5a0c8-3f47-4bbb-8eb8-0e3c400abf25/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fc89a262-8b99-45ba-828b-05ff2c72eeb9/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7b174246-ad56-4c62-b123-3f115c6d6b30/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ab59e22a-d157-49e5-a3b1-d5dd944d6567/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e365be7d-e4b6-4cc0-8a27-8503ee680efb/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3e8b378-16b2-408e-9140-1e6d21e8a927/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e033e5b2ef8cd628c00329337534982c
1fbf427095065a7a6eb3b41ba6ec8f9b
c38ca5a95b94079cf88c3539615e3d2c
3e7edcf72b407fc2508eb1afc0f12aa7
85e652b8dfa19b82485c505314e0a902
d58df198b9a343ff0896ff40662f3cfd
ab0aeea2f47d44639a1f607c1de13294
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1846975420950380544
spelling Galecio Regalado, Fernando Santiago5a062a53-e4f2-4875-8233-6a23af405efbEguia Canchanya, Mario Jesús2018-07-13T20:00:36Z2018-07-13T20:00:36Z2017M12.E48-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3475Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias PesquerasLa experiencia se realizó en las instalaciones de la planta acuícola de la empresa Piscifactoría Peña S.A.C. ubicado en el departamento de Cajamarca, provincia de Cajamarca, distrito de Chiche; utilizando 3 estanques por cada tipo de alimento y por marca. La presente monografía, compara el efecto de la pigmentación de dos marcas de alimentos en el músculo de la trucha arco iris, los cuales presentan en su composición astaxantina sintética (carofil rosa). Asimismo, se compara la velocidad de crecimiento en las diferentes etapas del ciclo productivo; juvenil (40g a 90g), engorde (90g a 120g) y comercial (120g a 250g). Las marcas comerciales evaluadas fueron Nicovita (denominada alimento A) con concentración 70 ppm de astaxantina y Naltech (denominada alimento B) con concentración 66 ppm de astaxantina. Los resultados para el alimento A, categoría crecimiento II tuvo una tasa de crecimiento 0.5586; alimento B, categoría crecimiento II tuvo una tasa de crecimiento 0.5537. De la misma manera, el nivel de pigmentación para 100g tuvo como resultado superior al alimento A (24.815) respecto al alimento B (24.665).Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMOncorhynchus mykissPiensosEficiencia de conversión del piensoIndice de crecimientoFibras muscularesPigmentaciónGanancia de pesoAlimentación de pecesPisciculturaEvaluaciónPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanquesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAcuicultura e Industrias PesquerasUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de PesqueríaIngeniero PesqueroTítulo ProfesionalTEXTeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.txteguia-canchanya-mario-jesus.pdf.txtExtracted texttext/plain81147https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e047e4d7-6387-4594-a6df-ba344889f7d6/downloade033e5b2ef8cd628c00329337534982cMD55M12-E48-T-resumen.pdf.txtM12-E48-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain3025https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/08f5a0c8-3f47-4bbb-8eb8-0e3c400abf25/download1fbf427095065a7a6eb3b41ba6ec8f9bMD57THUMBNAILeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.jpgeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2970https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fc89a262-8b99-45ba-828b-05ff2c72eeb9/downloadc38ca5a95b94079cf88c3539615e3d2cMD56M12-E48-T-resumen.pdf.jpgM12-E48-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3394https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7b174246-ad56-4c62-b123-3f115c6d6b30/download3e7edcf72b407fc2508eb1afc0f12aa7MD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ab59e22a-d157-49e5-a3b1-d5dd944d6567/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52ORIGINALeguia-canchanya-mario-jesus.pdfeguia-canchanya-mario-jesus.pdfTexto completoapplication/pdf708714https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e365be7d-e4b6-4cc0-8a27-8503ee680efb/downloadd58df198b9a343ff0896ff40662f3cfdMD53M12-E48-T-resumen.pdfM12-E48-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf72306https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3e8b378-16b2-408e-9140-1e6d21e8a927/downloadab0aeea2f47d44639a1f607c1de13294MD5420.500.12996/3475oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/34752023-01-05 03:31:12.396https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.peTGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKTGEgVW5pdmVyc2lkYWQgTmFjaW9uYWwgQWdyYXJpYSBMYSBNb2xpbmEgKFVOQUxNKSwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBzdSAKcmVwb3NpdG9yaW8gbG9zIHRyYWJham9zIGRlIGludmVzdGlnYWNpw7NuIHByb2R1Y2lkb3MgcG9yIGxvcyBtaWVtYnJvcyBkZSBsYSAKdW5pdmVyc2lkYWQuIEVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBsb3MgZG9jdW1lbnRvcyBkaWdpdGFsZXMgZXMgZGUgYWNjZXNvIGFiaWVydG8gCnBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIAplcyBuZWNlc2FyaW8gcXVlIHNlIGN1bXBsYSBjb24gbGFzIHNpZ3VpZW50ZXMgY29uZGljaW9uZXM6CgpFbCBuZWNlc2FyaW8gcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGUgbGEgYXV0b3LDrWEgZGUgbGEgb2JyYSwgaWRlbnRpZmljYW5kbyBvcG9ydHVuYSB5CmNvcnJlY3RhbWVudGUgYSBsYSBwZXJzb25hIHF1ZSBwb3NlYSBsb3MgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IuCgpObyBlc3TDoSBwZXJtaXRpZG8gZWwgdXNvIGluZGViaWRvIGRlbCB0cmFiYWpvIGRlIGludmVzdGlnYWNpw7NuIGNvbiBmaW5lcyBkZSAKbHVjcm8gbyBjdWFscXVpZXIgdGlwbyBkZSBhY3RpdmlkYWQgcXVlIHByb2R1emNhIGdhbmFuY2lhcyBhIGxhcyBwZXJzb25hcyBxdWUgCmxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyB0cmFiYWpvcyBxdWUgc2UgcHJvZHV6Y2FuLCBhIHBhcnRpciBkZSBsYSBvYnJhLCBkZWJlbiBwb3NlZXIgbGEgY2l0YWNpw7NuIApwZXJ0aW5lbnRlIHRhbCBjb21vIGxvIGluZGljYW4gbGFzIE5vcm1hcyBUw6ljbmljYXMgZGVsIElJQ0EgeSBDQVRJRSBkZSAKUmVkYWNjacOzbiBkZSBSZWZlcmVuY2lhcyBCaWJsaW9ncsOhZmljYXMuIENhc28gY29udHJhcmlvLCBzZSBpbmN1cnJpcsOhIGVuIGxhIApmaWd1cmEganVyw61kaWNhIGRlbCBwbGFnaW8uCgpMb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3Igbm8gc29uIGFmZWN0YWRvcyBwb3IgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgZGUgdXNvLgoKRGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IKCkxhIFVOQUxNIG5vIHBvc2VlIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBwcm9waWVkYWQgaW50ZWxlY3R1YWwuIExvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvciAKc2UgZW5jdWVudHJhbiBwcm90ZWdpZG9zIHBvciBsYSBsZWdpc2xhY2nDs24gcGVydWFuYTogTGV5IHNvYnJlIGVsIERlcmVjaG8gZGUgCkF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgCjE4OcKwIGRlbCBkZWNyZXRvIGxlZ2lzbGF0aXZvIE7CsDgyMiwgTGV5IHNvYnJlIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gCjIwMDUgKExleSBOwrAyODUxNyksIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gcXVlIGFwcnVlYmEgbGEgbW9kaWZpY2FjacOzbiBkZWwgCkRlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggCihELkwuIE7CsDEwNzYpLgoKT2JzZXJ2YWNpb25lczoKCkluc2NyaWJpcnNlIGVuIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMgQkFOCiAK
score 12.646039
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).