Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3475 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Oncorhynchus mykiss Piensos Eficiencia de conversión del pienso Indice de crecimiento Fibras musculares Pigmentación Ganancia de peso Alimentación de peces Piscicultura Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| id |
UNAL_843331979e0429927d222bcb250823b8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3475 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| title |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| spellingShingle |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques Eguia Canchanya, Mario Jesús Oncorhynchus mykiss Piensos Eficiencia de conversión del pienso Indice de crecimiento Fibras musculares Pigmentación Ganancia de peso Alimentación de peces Piscicultura Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| title_short |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| title_full |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| title_fullStr |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| title_full_unstemmed |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| title_sort |
Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques |
| author |
Eguia Canchanya, Mario Jesús |
| author_facet |
Eguia Canchanya, Mario Jesús |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Galecio Regalado, Fernando Santiago |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Eguia Canchanya, Mario Jesús |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Oncorhynchus mykiss Piensos Eficiencia de conversión del pienso Indice de crecimiento Fibras musculares Pigmentación Ganancia de peso Alimentación de peces Piscicultura Evaluación Perú |
| topic |
Oncorhynchus mykiss Piensos Eficiencia de conversión del pienso Indice de crecimiento Fibras musculares Pigmentación Ganancia de peso Alimentación de peces Piscicultura Evaluación Perú https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
| description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-13T20:00:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-13T20:00:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
M12.E48-T BAN UNALM |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475 |
| identifier_str_mv |
M12.E48-T BAN UNALM |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina Repositorio institucional - UNALM |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e047e4d7-6387-4594-a6df-ba344889f7d6/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/08f5a0c8-3f47-4bbb-8eb8-0e3c400abf25/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fc89a262-8b99-45ba-828b-05ff2c72eeb9/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7b174246-ad56-4c62-b123-3f115c6d6b30/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ab59e22a-d157-49e5-a3b1-d5dd944d6567/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e365be7d-e4b6-4cc0-8a27-8503ee680efb/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3e8b378-16b2-408e-9140-1e6d21e8a927/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
e033e5b2ef8cd628c00329337534982c 1fbf427095065a7a6eb3b41ba6ec8f9b c38ca5a95b94079cf88c3539615e3d2c 3e7edcf72b407fc2508eb1afc0f12aa7 85e652b8dfa19b82485c505314e0a902 d58df198b9a343ff0896ff40662f3cfd ab0aeea2f47d44639a1f607c1de13294 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1846975420950380544 |
| spelling |
Galecio Regalado, Fernando Santiago5a062a53-e4f2-4875-8233-6a23af405efbEguia Canchanya, Mario Jesús2018-07-13T20:00:36Z2018-07-13T20:00:36Z2017M12.E48-T BAN UNALMhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/3475Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias PesquerasLa experiencia se realizó en las instalaciones de la planta acuícola de la empresa Piscifactoría Peña S.A.C. ubicado en el departamento de Cajamarca, provincia de Cajamarca, distrito de Chiche; utilizando 3 estanques por cada tipo de alimento y por marca. La presente monografía, compara el efecto de la pigmentación de dos marcas de alimentos en el músculo de la trucha arco iris, los cuales presentan en su composición astaxantina sintética (carofil rosa). Asimismo, se compara la velocidad de crecimiento en las diferentes etapas del ciclo productivo; juvenil (40g a 90g), engorde (90g a 120g) y comercial (120g a 250g). Las marcas comerciales evaluadas fueron Nicovita (denominada alimento A) con concentración 70 ppm de astaxantina y Naltech (denominada alimento B) con concentración 66 ppm de astaxantina. Los resultados para el alimento A, categoría crecimiento II tuvo una tasa de crecimiento 0.5586; alimento B, categoría crecimiento II tuvo una tasa de crecimiento 0.5537. De la misma manera, el nivel de pigmentación para 100g tuvo como resultado superior al alimento A (24.815) respecto al alimento B (24.665).Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La Molinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional Agraria La MolinaRepositorio institucional - UNALMreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMOncorhynchus mykissPiensosEficiencia de conversión del piensoIndice de crecimientoFibras muscularesPigmentaciónGanancia de pesoAlimentación de pecesPisciculturaEvaluaciónPerúhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanquesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAcuicultura e Industrias PesquerasUniversidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de PesqueríaIngeniero PesqueroTítulo ProfesionalTEXTeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.txteguia-canchanya-mario-jesus.pdf.txtExtracted texttext/plain81147https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e047e4d7-6387-4594-a6df-ba344889f7d6/downloade033e5b2ef8cd628c00329337534982cMD55M12-E48-T-resumen.pdf.txtM12-E48-T-resumen.pdf.txtExtracted texttext/plain3025https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/08f5a0c8-3f47-4bbb-8eb8-0e3c400abf25/download1fbf427095065a7a6eb3b41ba6ec8f9bMD57THUMBNAILeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.jpgeguia-canchanya-mario-jesus.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2970https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/fc89a262-8b99-45ba-828b-05ff2c72eeb9/downloadc38ca5a95b94079cf88c3539615e3d2cMD56M12-E48-T-resumen.pdf.jpgM12-E48-T-resumen.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3394https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/7b174246-ad56-4c62-b123-3f115c6d6b30/download3e7edcf72b407fc2508eb1afc0f12aa7MD58LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81683https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/ab59e22a-d157-49e5-a3b1-d5dd944d6567/download85e652b8dfa19b82485c505314e0a902MD52ORIGINALeguia-canchanya-mario-jesus.pdfeguia-canchanya-mario-jesus.pdfTexto completoapplication/pdf708714https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/e365be7d-e4b6-4cc0-8a27-8503ee680efb/downloadd58df198b9a343ff0896ff40662f3cfdMD53M12-E48-T-resumen.pdfM12-E48-T-resumen.pdfResumenapplication/pdf72306https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/c3e8b378-16b2-408e-9140-1e6d21e8a927/downloadab0aeea2f47d44639a1f607c1de13294MD5420.500.12996/3475oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/34752023-01-05 03:31:12.396https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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 |
| score |
12.646039 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).