Influencia de dos marcas comerciales de alimento en el crecimiento y pigmentación muscular de la trucha (Oncorhynchus mykiss) en estanques

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Detalles Bibliográficos
Autor: Eguia Canchanya, Mario Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3475
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3475
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oncorhynchus mykiss
Piensos
Eficiencia de conversión del pienso
Indice de crecimiento
Fibras musculares
Pigmentación
Ganancia de peso
Alimentación de peces
Piscicultura
Evaluación
Perú
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).