Purificación de fructooligosacáridos de yacón (Smallanthus sonchifolius Poepp. & Endl) mediante técnicas cromatográficas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Mescua Mendez, Lilid Mariel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/2717
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/2717
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Polymnia sonchifolia
Oligosacáridos
Inulina
Purificación
Carbón activado
Resinas
Temperatura
Cromatografía
Evaluación
Perú
Yacón
Smallanthus sonchifolius
Fructooligosacáridos
Fos
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).