Caracterización y cinética de liberación de nanogel de aceite esencial de chincho (Tagetes elliptica Sm.) en soluciones simuladas de marinado

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Luján, Liz Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7202
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7202
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Aceite esencial de chincho
Pendiente
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios
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