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Determinación de los productos de fermentación de glucosinolatos de mashua (Tropaeolum tuberosum) usando bacterias lácticas

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Lindo Ricce, Johana Criss
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/5246
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/5246
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tropaeolum tuberosum
Glucosinolatos
Genes
Biosintesis
Fragmentación del ADN
Genotipos
Experimentación
Perú
Mashua
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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