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Hidrólisis enzimática en una y dos etapas de la proteína de la cañihua Chenopodium pallidicaule Aellen., para obtener péptidos bioactivos

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Ochoa Pachas, Karina Guadalupe
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/3055
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/3055
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chenopodium pallidicaule
Hidrolisis enzimática
Proteínas
Péptidos
Antioxidantes
Antihipertensores
Composición química
Evaluación
Perú
Cañihua
Péptidos bioactivos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
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