Elaboración y caracterización de pan parcialmente sustituido con harina de sachapapa morada (Dioscorea trífida) y harina de tarwi (Lupinus mutabilis)

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
Detalles Bibliográficos
Autor: Pino Huasacca, Yanet Mirian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7107
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7107
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proteínas vegetales
Pendiente
Descripción
Sumario:Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios
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